• 019510021
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vie privée

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

La Fiduciaire Ex & Co consacre toute l'attention requise au respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (MB 3 février 1999) transposant la directive européenne 95/46/CE du 24 octobre 1995 et rendue obligatoire par l'arrêté royal du 13 février 2001 (MB 13 mars 2001).

Nous veillons toujours à ce que les données personnelles demandées et/ou communiquées soient adéquates, exactes (et, si nécessaire, mises à jour), pertinentes et non excessives au regard des finalités envisagées. Seules les données personnelles que vous nous communiquez de votre plein gré sont enregistrées et stockées dans nos fichiers. Aucune d'entre elles n'est destinée à être transmise ou communiquée à des tiers. Nous vous garantissons en outre la confidentialité et la licéité de tout traitement ultérieur des données, dans le respect des finalités explicites, légitimes et clairement déterminées lors de la collectes des informations vous concernant.

Les renseignements que vous nous communiquez lors de votre visite sur ce site sont principalement destinés à vous garantir le traitement rapide et efficace de vos demandes et/ou commandes. Sauf souhait de votre part exprimé lors de la collecte des données personnelles, ces dernières ne pourront pas être utilisées par la Fiduciaire Ex & Co à des fins commerciales, notamment pour la prospection et la promotion de ses services, ainsi que pour vous tenir au courant des activités de nos partenaires privilégiés. Vous disposez en tout temps de la possibilité de ne plus autoriser l'utilisation de vos données personnelles à des fins commerciales en faisant part de votre souhait à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Lors de votre passage sur notre site Web pour consulter des informations ou télécharger des fichiers, les données suivantes sont automatiquement collectées :

votre adresse IP ; la date et l'heure d'accès au site ; les pages visualisées ; le type de navigateur utilisé (browser) le système d'exploitation installé sur le PC les fichiers téléchargés Ces informations sont collectées à des fins statistiques. Elles nous servent uniquement à évaluer le nombre de visiteurs dans les différentes rubriques de notre site et à améliorer l'accessibilité et le contenu de ce dernier.

En aucun cas, les informations invisibles que nous obtenons des visiteurs de notre site ne sont mises en relation avec d'autres informations en vue d'ébaucher par exemple un profil des utilisateurs à des fins commerciales.

Nous conseillons aux utilisateurs de veiller à la confidentialité de leur userid et password. Ceux-ci sont en effet strictement personnels. Ils lui servent à accéder à Fiduciaire Ex & Co et à gérer les profils d'accès des utilisateurs. Ces derniers gèrent en toute autonomie, leur abonnement aux mailing-lists.

La gestion des profils d'accès, y compris en cas de départ de l'entreprise, relève de l'entière responsabilité du client. Ce dernier, considéré comme le" Master", peut ainsi, en toute autonomie, décider de l'accès ou non de certains collaborateurs de son entreprise, à l'information proposée dans fiduciaire-execo.be et déterminer les limites dudit accès.

La Fiduciaire Ex & Co n'est aucunement responsable de l'absence de confidentialité et de ses éventuelles conséquences dans la diffusion des userid et mot de passe du " Master " auprès des collaborateurs de l'entreprise.

En cas de perte du mot de passe, une procédure automatique de rappel est prévue au départ du site, moyennant la délivrance de certaines données-clés.

La Fiduciaire Ex & Co ne garantit pas un respect équivalent des dispositions relatives à la protection de la vie privée sur les sites web vers lesquels un lien est établi au départ de ce site.

Ces dispositions sont d'application depuis le 1er janvier 2017.


Nouveau Site Web

C'est avec plaisir que nous vous informons de l'ouverture de notre nouveau site internet.

Après plusieurs semaines de développement, nous sommes heureux de pouvoir vous présenter la vitrine de notre société sur la toile. 

Notre premier site datait déjà de l'an 2000. Autant dire qu'il ne correspondait plus à ce que chacun attend en 2017 d'un site internet.

Dorénavant, notre nouveau site se décline en version dite ''Responsive" vous permettant ainsi de le consulter confortablement sur tous les supports actuels que sont notamment les portables, les tablettes et les smartphones.


Sa vocation principale est de vous proposer d'avantage de contenu aisément accessible.

Nous l'avons voulu le plus convivial possible pour vous :

  • - présenter les différents services proposés par la Fiduciaire Ex & Co
  • - apporter des informations utiles et des actualités vulgarisées le plus souvent possible
  • - proposer des outils pratiques dans votre vie professionnelle et privée
  • - regrouper les liens les plus utiles pour faciliter vos démarches.

 

N'hésitez pas à nous transmettre vos remarques par le biais du formulaire de contact.

Excellente visite !

 

 

  
© 2017 Fiduciaire Ex & Co Soc.civ. sprl. Tous droits réservés. Création Web : Stéphane Lutgen